オーガニッククロッシング日々のこと
2016年3月17日木曜日
Attaのパン
4/6(水)には Attaさんのパンが入荷します。
Attaさんは徳島で有機栽培や自然栽培している農家さんの
小麦や野菜、果物などを使ってパンを作っています。
季節の作物から起こした自家製酵母で、
毎日の食卓に並べてほしい日々のパン、
旬の野菜や果物を使った季節のパンの
2種類を焼いています。
ご予約いただくのがオススメです。
カンパーニュは小麦の風味がしかっり味わえます。
こちらは先月の季節のパン、柑橘とココナッツ入り。
その名も「毎日のパン」
柔らかいのでこどもたちにも好評。
しっかりと焼きが入った食パンは、しっとりもっちり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿